Nahrungsmittel | Purin | Harnsäure |
---|---|---|
Buchweizen | 62 | 149 |
Gerstengraupen | 34 | 82 |
Griess | 23 | 55 |
Grünkern | 34 | 82 |
Grünkerngriess | 53 | 125 |
Grünkernmehl | 53 | 125 |
Haferflocken | 42 | 100 |
Hirse | 35 | 85 |
Reis, natur | 15 | 35 |
Reis, weiss | 10 | 25 |
Roggen | 20 | 47 |
Sago | 34 | 82 |
Stärke | 0 | 0 |
Tapioka | 37 | 89 |
Vollkornmehl | 35 | 84 |
Weizen | 17 | 40 |
Weizengriess | 34 | 80 |
Weizenmehl | 8 | 20 |
Weizenmehl, Type 405 | 17 | 40 |
Weizenmehl,Type 1700 | 34 | 80 |